Torta Brigadeiro

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Torta Brigadeiro
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Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
  • 80 g (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Bolinhas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Triture os biscoitos.
  2. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
  4. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
  5. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Decore com bolinhas de chocolate.

Cozinha:
Receita indicada por Camila Samara
Tags: Brigadeiro, Doceria, Receitas com biscoito, Doces, Sobremesas Geladas, Chocolate, Chocolate em pó, Biscoito de leite, Tortas doces, Sobremesas, Leite Condensado, Creme de Leite
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hummm delíciaaaa


gentee quee delíciaaa !!!!

fah - em 20/08/2013
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Vou tentar


Vou tentar fazer, pode substituir o biscoito de leite por cookies ?

Jessica - em 29/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jessica, boa tarde!

Pode sim, sem problemas.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Deliciosa e linda.


Muito deliciosa, fiz umas adptações, usei chocolate em barra no lugar do achocolatado e coloquei gelatina sem sabor, pra ficar bem firme e cortar em fatias, uma delicia.

Chandele - em 25/04/2013
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Fiz essa receita não deu certo o recheio não ficou firme tive que correr compra sorvete de sobremesa no ano novo alguém pode me explicar o que aconteceu?

isa - em 02/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Izabel, boa tarde!

Pode ser que você não tenha dado o ponto correto ao brigadeiro, que deve desgrudar totalmente da panela, como se fosse enrolar, e/ou a torta não tenha ficado tempo suficiente na geladeira para que firmasse.

Abraços,

Equipe CyberCook
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as 80g são quantas colheres de manteiga?

suene fernandes - em 21/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Suene, boa tarde!

Essa medida equivale a 4 colheres (sopa) do ingrediente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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eu fiz e ficou uma delicia.....

Elane - em 29/08/2013
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obrigado.


adoro as novidades que voces postam..obrigado.

Eliane - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

magnifica


muito boa a facil de fazer!!!! vale a pena!!! muito gostosa....

jeferson - em 05/07/2013
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DELÍCIA


VOU FAZER NESTE FIM DE SEMANA.OBRIGADA PELA DICA.

VANESSA SAMPAIO MIGUEL - em 05/07/2013
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Delicia!


Deve ser mt boa essa torta!!!

Esse biscoito pode ser substituido por biscoito maizena?

Obrigada!

Deby - em 05/07/2013
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