Torta brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta brigadeiro
Torta brigadeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
  • 80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Bolinhas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. Triture os biscoitos.
  3. 2.
  4. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
  5. 3.
  6. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
  7. 4.
  8. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
  9. Deixe esfriar e reserve.
  10. 5.
  11. Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
  12. 6.
  13. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  14. 7.
  15. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
  16. 8.
  17. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  18. 9.
  19. Leve à geladeira até firmar.
  20. 10.
  21. Decore com bolinhas de chocolate.
  22. Dica: use o biscoito de sua preferência.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções


Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Brigadeiro, Leite Condensado, Chocolate em pó, Creme de Leite, Doces, Receitas com biscoito, Biscoito de leite, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


bom dia!

recebi de uma amiga receita pelo facee book, amei.

abraços,

selma rossi

Selma Rossi - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

hummmm parece mto gostosa e facil de fazer...

cris - em 25/03/2013
Vídeos - Como Fazer