Torta Brigadeiro e Chantilly

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de biscoito maisena triturada(s)
  • 200 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • Recheio
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 150 gr de chantilly
  • 300 gr de morango picado(s)
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 500 ml de leite
  • Montagem
  • quanto baste de morango
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa. Reserve.

Recheio

  1. 1º Recheio: Misture uma lata de leite condensado,o chocolate em pó e a metade da manteiga.
  2. Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar e obter o ponto de desgrudar do fundo da panela.
  3. Após esfriar,misture uma lata de creme de leite. Reserve.
  4. 2ºRecheio: Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
  5. Leve todos os ingredientes ao fogo,e deixe cozinhar até adquirir consistência de mingau.
  6. Deixe esfriar.
  7. Depois do creme frio,misture delicadamente o chantillye os morangos picados.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-mariae em seguida misture com o leite. Reserve.

Montagem

  1. Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  2. Em seguida coloque o 1ºrecheio e por cima o 2º recheio.
  3. Cubra com a cobertura e enfeite com os morangos.
  4. Leve para gelar.
  5. Desenforme na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por tatiana vasconcelos
Tags: Receitas com biscoito, Morango, Brigadeiro, Sobremesas, Leite condensado, Sobremesas Geladas, Biscoito maisena, Chocolate meio amargo, Sobremesas de Natal, Brasileira, Doceria, Chantilly, Culinária Popular, Manteiga, Amido de milho, Leite, Doces, Tortas doces, Receitas de Natal
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que delicia


adoreii essa receita é e porisso q irei fazer essatorata no dia do meu aniversario

evida - em 02/05/2010
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Excelente!!


Eu substitui a massa por biscoito champagne. Ficou di-vi-no!!

Fátima Furacão - em 17/01/2013
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MARAVILHAAAAAA.


Preparei esta receita para o almoco do dia 01/01/04 e todos elogiaram. PARABENS.

magna maria rodrigues camargo - em 17/01/2013
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Muito bom


Nooooossa. muito facinho de se fazer, e deu um resultado exceleente !

Claraaaaaaaaaaaaaa - em 23/09/2009
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