Torta brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 e ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento químico (pó)
  • 1 Ovo de galinha (cru)
  • ½ Iogurte desnatado natural
  • 5 unidades médias de palmito (conserva)
  • 4 Azeitonas verdes (conserva)
  • 4 colheres de sopa de milho verde (conserva)
  • ½ prato de sobremesa de couve manteiga (crua)
  • 6 Tomates cereja pequenos
  • 1 Cebola pequena (crua)
  • 2 colheres de sopa de cebolinha (crua)
  • 2 colheres de sopa de salsinha (crua)
  • ½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
  • colher de chá de sal Refinado
Como fazer
  1. Massa Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o iogurte natural, o ovo e o sal.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Por último acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Reserve.
  4. Recheio Higienize adequadamente os vegetais.
  5. Corte a cebola e o palmito em cubos pequenos.
  6. pique a salsinha a cebolinha, a couve e as azeitonas.
  7. Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela, tempere com sal e azeite de oliva.
  8. Montagem: Coloque a metade da massa sobre um pirex untado espalhe o recheio delicadamente e por cima acrescente o restante da massa.
  9. Decore com os tomate cerejas cortado ao meio.
  10. Leve ao forno médio, preaquecido por cerca 30 minutos.
  11. Sirva a seguir.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Lanches, Azeitona, Salsinha, Palmito, Azeite, Farinha de trigo, Sal, Cebolinha, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Iogurte desnatado, Milho verde, Azeite de oliva, Azeitona verde, Galinha, Couve manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer