Torta Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Brasileira
Torta Brasileira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 e ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento químico (pó)
  • 1 Ovo de galinha (cru)
  • ½ Iogurte desnatado natural
  • 5 unidades médias de palmito (conserva)
  • 4 Azeitonas verdes (conserva)
  • 4 colheres de sopa de milho verde (conserva)
  • ½ prato de sobremesa de couve manteiga (crua)
  • 6 Tomates cereja pequenos
  • 1 Cebola pequena (crua)
  • 2 colheres de sopa de cebolinha (crua)
  • 2 colheres de sopa de salsinha (crua)
  • ½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
  • 1 colher de chá de sal Refinado
Como fazer
  1. Massa Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o iogurte natural, o ovo e o sal.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Por último acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Reserve.
  4. Recheio: Higienize adequadamente os vegetais.
  5. Corte a cebola e o palmito em cubos pequenos.
  6. pique a salsinha a cebolinha, a couve e as azeitonas.
  7. Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela, tempere com sal e azeite de oliva.
  8. Montagem: Coloque a metade da massa sobre um pirex untado espalhe o recheio delicadamente e por cima acrescente o restante da massa.
  9. Decore com os tomate cerejas cortado ao meio.
  10. Leve ao forno médio, preaquecido por cerca 30 minutos.
  11. Sirva a seguir.

Receita indicada por Priscylla Santos
Tags: Lanches e festas, Azeite de oliva, Milho verde, Azeite, Azeitona, Cebolinha, Farinha de trigo, Iogurte desnatado, Sal, Salsinha, Galinha, Tortas Salgadas, Azeitona verde, Palmito, Couve manteiga, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer