Torta Bombom de uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de uva tipo itália ou outra lavada , seca e debulhada
  • 200g de chocolate em barra
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Em um refratário espalhe as uvas inteiras.
  2. Faça um doce molinho com o leite condensado e a manteiga, só até começar a engrossar ligeiramente em fogo baixo, bem no começo da fervura, deixe esfriar e coloque sobre a uva.
  3. derreta o chocolateem banho mariaou no microondas e coloque o creme de leite, mexendo bem , feito isso coloque o chocolate sobre o creme branco.
  4. Deixe gelar e sirva.

Receita indicada por Teresa Newman Souza
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Doces, Bombom, Chocolate, Uva, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer