Torta Bombom de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 Litro Leite
  • 3 gemas
  • 1 xicara de Acucar
  • 1 Lata Leite Consensado
  • 3 Colheres (sopa) Amido Milho
  • Cobertura:
  • 400 grs de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
  • 1 caixa de Creme Leite sem soro
  • 1 Caixinha de morango Limpos e sem cabinhos
Como fazer
  1. Creme: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo ate formar um creme.
  2. Deixe esfriar.
  3. derreta o chocolateem banho maria qdo estiver derretido acrescente o creme de leite, mexa bem.
  4. Montagem: Corte os morangos ao meio, coloque num refratario.
  5. Jogue o creme por cima dos morangos.
  6. E em seguida coloque o chocolate derretidopor cima do creme.
  7. Leve a geladeira por 2 horas.
  8. Obs: O morango pode ser substituido por uva Italia, Ameixa Seca.

Receita indicada por Josiane Kowacic
Tags: Bombom, Morango, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Açúcar, Chocolate ao leite, Sobremesas, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita sempre foi feita em momentos especiais por minha familia. Espero que voces gostem e maravilhosa.

Josi - em 09/06/2007
Vídeos - Como Fazer