Torta-Bombom de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta-Bombom de Morango - 2 latas de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1/2 lata de leite de vaca - 2 barras de chocolate(uma meio amargo e outra ao leite) - 600 gramas de morango Modo de Fazer: Num recipiente, faça uma camada com os morangos cortados longitudinalmente.
  2. Despeje as latas de leite condensado e o leite de vaca numa panela e leve ao fogo para engrossar um pouco e em seguida despeje sobre os morangos cortados.
  3. Faça mais uma camada de moragos por cima do creme.
  4. Corte as barras de chocolate em pedaços e leve ao fogo,em banho maria para derreter.
  5. Após derretido o chocolata despaje o creme de leite sem os soro, misture e despeje sobre o recipiente.
  6. Faça mais uma camada de morangos por cima do chocolate e leve à geladeira por duas horas.
  7. É simplesmente maravilhoso!!!.

Receita indicada por carolina gaigher tobias
Tags: Sobremesas, Sem Glúten, Bombom, Doces, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprovei!


Fiz esta receita, mas achei que o creme como o leite condensado ficou mole e o doce um pouco enjoativo. Repeti a receita acrescentando uma colher de sobremesa de amido de milho ao creme de leite condensado e fiz a parte do chocolate com duas barras de cho

Ana Cristina Duarte Silva Costa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer