Torta bombom de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta bombom de morango
Torta bombom de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 100g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de doce de leite
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 caixinhas de morangos
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite
Como fazer
  1. Bata as bolachas no processador até que virem uma farinha fina.
  2. Acrescente a manteiga aos poucos até que - quando apertar um pouco de farofa entre os dedos ela mantenha a formação.
  3. Forre a forma com a farofa, apertando bem.
  4. Se preciso, umedeça as mãos para facilitar.
  5. Leve a massa ao forno baixo por, aproximadamente 10 minutos.
  6. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o leite condensado, o doce de leite e o amido de milho dissolvido em 1 xícara de leite.
  7. Mexa constantemente até que engrosse bem, quase em ponto de brigadeiro, e deixe esfriar.
  8. Lave os morangos, seque bem, e retire as folhas - se possível, corte os cabinhos bem rente mas não arranque para que os morangos não percam muito suco.
  9. Assim que a massa e o creme estiverem completamente frios, despeje o creme sobre a massa e coloque os morangos, de pé, sobre o creme.
  10. derreta o chocolatee misture com o creme de leite e 1/2 xícara de leite.
  11. Despeje o creme de chocolate sobre os morangos.
  12. Refrigere a torta por algumas horas antes de servir.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolacha, Doce de leite, Amido De Milho, Biscoito tipo maria, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Morango, Creme de leite, Chocolate, Bombom, Receitas com bolacha, Chocolate meio amargo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer