Torta Bombom crocante /Por: Ivani Campos da Paixão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • * 3 ovos
  • * 1 barra de chocolate crocante
  • * 6 colheres (sobremesa) de nescau
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 5 colheres (sobremesa) de açúcar
  • * Bombons de chocolate
Como fazer
  1. 1° camada: 1.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as 3 gemas.
  3. 2.
  4. Mexa tudo até começar a engrossar.
  5. 3.
  6. Cuidado para não passar muito tempo para não talhar.
  7. 4.
  8. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  9. 2° camada: 1.
  10. Leve ao fogo o nescau e o leite e mexa até engrossar.
  11. 2.
  12. Coloque esse creme por cima da primeira camada Coloque o chocolate crocante picadinho por cima da camada de chocolate.
  13. 3° camada: 1.
  14. Bata as claras.
  15. 2.
  16. Depois de bem batidas colocar o açúcar e por fim o creme de leite sem soro.
  17. 3.
  18. Colocar por cima da segunda camada.
  19. Sugestão: 1.
  20. Colocar por cima da última camada sonho de valsa ou outro bombom.
  21. 2.
  22. Leve ao congelador até tomar consistência.
Rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 1 hora


Tags: Sobremesas, Sem Glúten, Bombom, Açúcar, Tortas doces, Chocolate, Leite Condensado, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer