Início

Receitas

Doces

Torta Bombocado de Abacaxi

Torta Bombocado de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

290,32 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 08/04/2008

Bombocado

Massa dos Anjos

Recheio 1 (baba-de-moça)

Recheio 2

Calda para molhar a massa

Bombocado

  • 1. Misture todos os ingredientes com a mão ou no liquidificador, coloque em assadeira forrada de papel alumínio com manteiga. Leve ao forno para assar.

Massa dos Anjos

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Depois misture os demais ingredientes delicadamente e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio 1 (baba-de-moça)

  • 1. Faça uma calda grossa com água e o açúcar. Desligue o fogo e junte a manteiga e deixe amornar.

  • 2. À parte, misture os demais ingredientes, junte a calda e volte ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante. Aromatize com a essência.

Recheio 2

  • 1. Misture o abacaxi cozido com o coco fresco. Delicadamente junte o chantilly.

Calda para molhar a massa

  • 1. Ferva o suco de abacaxi e deixe esfriar. Depois acrescente a água e o leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários