Torta Blackcoconut

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125g de manteiga em temperatura ambiente
  • 250g de bolacha de chocolate, sem recheio, triturada
  • Recheio
  • Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Recheio 2:
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • Cobertura
  • Marshmallow:
  • 3 copos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 3 claras
  • 3 gotas de limão
  • 2 gotas de essência de baunilha ou coco
Como fazer
  1. Misture as bolachas com a manteiga.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

Recheio

  1. Recheio 1: coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso.
  3. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
  4. Recheio 2: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  5. Misture a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Adicione o creme de leite.
  7. Despeje sobre a massa, decore com o marshmallow, coco em flocos e farofa da bolacha de chocolate.

Cobertura

  1. Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar ponto de fio.
  2. Bater as clarasem neve e ainda com a batedeira ligada, colocar a calda sobre as clarasem neve bem devagar, até esfriar.
  3. Acrescentar as gotas de limão e a essência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tags: Marshmallow, Leite de Coco, Brasileira, Receitas com bolacha, Açúcar, Bolacha, Sudeste, Leite Condensado, Doces, Gema de Ovo, Chocolate, Clara de ovo, Coco Ralado, Creme de Leite, Tortas doces, Amido De Milho, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer