Torta Biss com Achocolatado em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Biss com Achocolatado em Pó
Torta Biss com Achocolatado em Pó
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 caixas de chocolate recheado com waffer
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó (crocante)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.
  2. Assim que derreter acrescente a margarina.
  3. Misture e logo em seguida acrescente o leite condensado, aos poucos.
  4. Mexa por cerca de 5 minutos, até atingir ponto de brigadeiro mole (quando desgruda da panela).
  5. Desligue o fogo, acrescente o achocolatado, o creme de leite e o bombom picado.
  6. Coloque em uma travessa.
  7. Polvilhe um pouco de achocolatado e bombom picado.
  8. Leve ao freezer até endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Etienne Estrêla
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Sem Glúten, Chocolate, Tortas doces, Brasileira, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer