Torta Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de doce de leite de 800g
  • 3 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó e/ou achocolatado
  • 2 caixas de bis preto
  • 1 caixa de bis branco
Como fazer
  1. Bater na batedeira, por 5 minutos, na velocidade minima, o doce de leite, as 3 latas de creme de leite com soro e o chocolate (ou achocolatado ).
  2. Depois de bem batido , desligar a batedeira e misturar as duas caixas de bis preto cortados em quadradinhos pequenos.
  3. Colocar essa mistura em um refratário retangular grande.
  4. Salpicar uma caixa de bis branco cortada em quadradinhos pequenos.
  5. Cobrir o refratário com plástico filme e levar ao freezer por 4 horas.
  6. Depois desse tempo, conservar na geladeira.
• Tempo de Preparo: 1h00min
• Preço: R$20,00
• Rendimento: + de 10 porções


Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Sobremesas, Chocolate, Doces, Chocolate em pó, Bis, Sem Glúten, Doce de leite, Creme de leite, Achocolatado em pó, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer