Torta Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Bis
Torta Bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (300 grs)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Creme
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de Bis
  • Cobertura
  • 150 grs de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de fazer Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar.
  2. Coloque em uma vasilha, acrescente a manteiga e misture até obter uma farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por 12 minutos.
  4. Enquanto isso prepare o creme: Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Leve em banho mariapara dissolver, mas sem deixar ferver.
  6. Misture a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite, a essência e 2/3 do bombom picado, mexendo.
  7. Despeje sobre a massa na forma e alise com uma espátula.
  8. Leve a geladeira por 6 horas.
  9. Depois das 6 horas prepare a cobertura misturando o chocolate com o creme de leite.
  10. Desenforme a torta e espalhe a cobertura.
  11. Enfeite com alguns Bis, confeitos de chocolate.

Receita indicada por Fabiana Silva Chaves
Tags: Creme de leite, Baunilha, Doces, Sobremesas, Chocolate, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Biscoito wafer, Bis, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer