Torta bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g do sorvete de sua preferência
  • 1 caixa de chocolate Bis picado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Em uma travessa, coloque uma camada de sorvete e cubra com o brigadeiro e o Bis.
  5. Repita o procedimento mais uma vez.
  6. Leve ao congelador por 3 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Leite Condensado, Bis, Achocolatado em pó, Chocolate, Sem Glúten, Tortas doces, Receitas com Sorvete, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer