Torta Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Bis Ingredientes - 1 caixa de chocolate bis (branco ou preto) - 1 lata de leite condensado - 3 colheres (sopa) de manteiga - 6 colheres (sopa) de nescau - sorvete de qualquer sabor (sabor de maracujá ou limão, para dar o contraste) Modo de Preparo Com a lata de leite condensado, a manteiga e o nescau, faça um brigadeiro, mas deixe ele mais mole do que a ponto de enrolar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Pegue a caixa de bis, pique e coloque-os num refratário.
  4. Por cima, acrescente o brigadeiro, e por último o sorvete.
  5. Decore com o bis.

Receita indicada por Ana Lúcia de Sousa
Tags: Bis, Doces, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostosona!!!!!!!!!!!!!


Simplismente deliciosa.
Quando faço não sobra uma migalha sequer...
Parabéns.

cozinhadacoza - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

D+ !


Essa receita além de ser uma delícia e tb muito prática e rápida,

Ana Lúcia de Sousa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer