Torta Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Bis
Torta Bis
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
  6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  7. Pressione bem com uma colher.
  8. Leve ao freezer até endurecer.
  9. Sirva em seguida.
  10. Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Sem Glúten, Doces, Tortas doces, Leite Condensado, Sul, Creme de Leite, Sobremesas, Brasileira, Panela de Pressão, Bis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso mas...


O sabor é muito gostoso, não é muito doce, nem enjoativo. Só que não endureceu, ficou cremoso. Não dá para desenformar mesmo sendo forma de fundo falso.

Andr?ia Fernandes - em 26/07/2015
Vídeos - Como Fazer