Torta Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
  6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  7. Pressione bem com uma colher.
  8. Leve ao freezer até endurecer.
  9. Sirva em seguida.
Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Sem Glúten, Doceria, Culinária Popular, Leite Condensado, Tortas doces, Creme de Leite, Doces, Panela de Pressão, Bis, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer