Torta bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta bis
Torta bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de chocolate Bis®
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 400 g de chocolate picado
  • Bis para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve acrescente as gemasuma a uma e continue batendo.
  3. 2.
  4. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha, a margarina e o chocolate.
  5. Misture delicadamente o fermento.
  6. 3.
  7. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina.
  8. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  9. Deixe amornar e desenforme.
  10. 4.
  11. Para o recheio, pique o Bis® e misture 1 lata de creme de leite.
  12. 5.
  13. Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com uma calda feita com 1/2 xícara (chá) de leite e o rum.
  14. Recheie o bolo.
  15. 6.
  16. Prepare a cobertura: derreta o chocolateem banho-maria misture 1 lata de creme de leite sem soroe leve à geladeira até endurecer.
  17. 7.
  18. Bata na batedeira até formar um creme mais claro.
  19. Cubra o bolo e decore com Bis® picado.
  20. Dica: substitua o rum por licor de cacau.

Receita indicada por Renata Cabral
Tags: Creme de leite, Sobremesas Geladas, Bis, Sobremesas, Doces, Farinha de trigo, Chocolate, Tortas doces, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer