Torta Bis (Nadia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1º creme
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 2º creme
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 3º caramelo
  • 3 xícaras de açúcar
  • agua
  • 3 colheres de leite
  • 2 colheres nescau
Como fazer
  1. 1º creme em uma panela coloque para cozinhar , ponto de creme 2º bata as clarase faça um suspiro 3º caramelo queime o açúcar e depois acrescente a agua e por ultimo o leite e o nescau.
  2. Misture os dois cremes e por ultimo o bis e despeje em uma forma que esta com o caramelo e coloque para congelar.

Receita indicada por Rossana Neves Brito
Tags: Bis, Doces, Gema de Ovo, Clara de ovo, Caramelo, Tortas doces, Açúcar, Sobremesas, Sem Glúten, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer