Torta Bis com Sorvete

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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maria triturado(200g)
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 4 xicaras cha de sorvete de creme amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 lata de leite(mesma medida do leite condensado)
  • 1/2 colher sopa de essencia de baunilha
  • 20 bombons de chocolate bis
Como fazer
  1. Misture o biscoito e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo de um refratário médio e fundo.
  3. Leve ao congelador por 15 min.
  4. Distribua o sorvete por cima e volte ao congelador por 30 min.
  5. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemaso chocolate e a maisena dissolvida no leite.
  6. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  7. Misture a baunilha e espere esfriar. Reserve 3 Bis inteiros e pique o restante, e misture ao creme.
  8. Espalhe sobre o doce e volte ao congelador por 15 min.
  9. Sirva decorado com os Bis reservados, cortados ao meio no sentido do comprimento.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Baunilha, Amido De Milho, Sorvete de creme, Tortas doces, Receitas com Sorvete, Receitas com biscoito, Chocolate, Leite Condensado, Doces, Gema de Ovo, Sobremesas, Bombom, Bis, Chocolate em pó, Biscoito tipo maria
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