Torta Bis com sorvete

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Ingredientes
  • 1 pacote d biscoito Maria (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(sopa) de maizena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1/2 colher (sopa) de essencia de baunilha
  • 20 chocolates Bis
Como fazer
  1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para a tijela com a manteiga, misturando até obter uma massa.
  2. Com ela, forre o fundo de um refratório médio e leve ao congelador por 15 minutos.
  3. Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas o chocolate e a maisena dissolvida no leite.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  6. Retire do fogo, adicione a baunilha e espere esfriar. Reserve 3 Bis inteiros e pique o restante.
  7. Misture o Bis picado com o creme de chocolate.
  8. Retire a travessa do congelador, cubra com o creme e decore com Bis inteiro reservado cortado ao meio.
  9. Sirva.

Receita indicada por crisleine stupp
Tags: Doces, Leite Condensado, Chocolate, Sorvete de creme, Gema de Ovo, Sobremesas, Bis, Biscoito tipo maria, Chocolate em pó, Baunilha, Receitas com Sorvete, Amido De Milho, Tortas doces, Receitas com biscoito
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