Torta Bicolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Ingredientes para o creme:
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, hidrate o coco ralado com o leite de coco, misture.
  2. Para fazer o creme branco, coloque o leite condensado em uma panela, junto com a manteiga e o coco ralado, recém-hidratado.
  3. Misture tudo em fogo baixo, até que o creme fique encorpado.
  4. Para fazer o creme de chocolate, misture o amido de milho no leite ainda frio.
  5. Em seguida, adicione o leite condensado, para depois acender o fogo.
  6. Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado.
  7. Misture tudo até ficar encorpado.
  8. Deixe os cremes esfriarem.
  9. Dentro de uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma de chocolate.
  10. Decore com o coco ralado e sirva.

Receita indicada por sandra zambrana
Tags: Leite de Coco, Doces, Chocolate em pó, Tortas doces, Chocolate, Sem Glúten, Coco Ralado, Amido De Milho, Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer