Torta Bicolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • manteiga derretida
  • Recheio
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 1 pacote de pudim de chocolate
Como fazer
  1. Triture o biscoito no liquidificador e em seguida coloque num recipiente.
  2. Acrescente manteiga e misture bem.
  3. Numa forma com fundo removível ou refratário, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido por 5 minutos ou até ficar dourado.
  4. Faça os pudins e acrescente um de cada vez em cima da massa.
  5. Deixe na geladeira até ficar firme.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Isabela Oliveira
Tags: Chocolate, Cozinha Internacional, Doces, Tortas doces, Receitas com biscoito, Americana, Biscoito de leite, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer