Torta Bem Casada

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Ingredientes
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 1 ¼ xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • RECHEIO - 500g de doce de leite
  • COBERTURA - 200g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas.
  2. Bata até dobrar o creme.
  3. Desligue.
  4. Adicione a farinha e bata para se agregar.
  5. Desligue e adicione as clarasem nevee o fermento em pó.
  6. Misture delicadamente de baixo para cima.
  7. Coloque a massa obtida em 2 assadeiras redondas untadas e polvilhadas.
  8. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos.
  9. MONTAGEM Sobre um refratário coloque um disco de bolo e espalhe sobre ele o doce de leite.
  10. A seguir, coloque o outro disco.
  11. Cubra com a cobertura.
  12. Decore com fios de ovos, chocolate branco ou a gosto.
  13. COBERTURA Em uma panela, coloque o chocolate branco ralado e o creme de leite sem soro.
  14. Aqueça até derreter o chocolate.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Creme de Leite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Tortas doces, Chocolate, Clara de ovo, Doce de leite, Chocolate branco, Doces, Açúcar
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