Torta Beijinho de Abacaxi

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • . 1 pacote de Biscoito Maizena Aymoré sabor Chocolate (200g)
  • Recheio:
  • Queijo
  • . 2 embalagens de cream cheese (300g)
  • . 10 colheres (sopa) de leite (150ml)
  • . 2 colheres (sopa) de açúcar (20g)
  • Cocada
  • . 1 pacote de coco seco ralado (100g)
  • . meia xícara (chá) de leite (120ml)
  • . 10 colheres (sopa) de açúcar (100g)
  • . 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • . 2 cravos da Índia
Como fazer
  1. Unteuma fôrma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro).
  2. Separe 11 biscoitos e corte-os ao meio no sentido horizontal. Reserve.
  3. Pique grosseiramente o restante dos biscoitos e forre todo o fundo da fôrma.
  4. Com as metades dos biscoitos reservados, forre a lateral da fôrma (coloque os biscoitos de pé, lado a lado). Reserve.
  5. Recheio: Queijo: numa tigela, junte os cream cheese, o leite e o açúcar.
  6. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  7. Distribua sobre os biscoitos no fundo da fôrma. Reserve.
  8. Cocada: hidrate o coco no leite.
  9. Numa panela, junte o açúcar, a água e os cravos.
  10. Misture.
  11. Leve ao fogo até ferver, sem mexer.
  12. Acrescente o coco hidratado e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até obter uma cocada macia e cremosa.
  13. Retire do fogo e espere esfriar.
  14. Distribua a cocada sobre o creme de queijo e leve à geladeira até gelar.
  15. Desenforme e sirva gelada.
Receita site Aymoré


Receita indicada por Wilma Fernandes
Tags: Receitas com biscoito, Receita de Beijinho de Coco, Açúcar, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Abacaxi, Chocolate, Doces, Cream cheese, Amido De Milho
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