Torta Bavaroise de chocolate e especiarias

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Ingredientes
  • Ingredientes Recheio: 1 potinho de creme de leite fresco 1 barra de chocolate meio amargo 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara de leite Massa: 300 g de biscoito maizena 150 g de margarina sem sal (a especial culinária é melhor) 2 colher de c
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bata os biscoitos no liquidificador até triturar bem Derreta metade da margarina e misture ao biscoito Junte as especiarias Aos poucos vá incorporando o restante da margarina gelada, em cubinhos Mexa (com as mãos mesmo) até obter uma massa uniforme Forre uma forma de aro removível (25 cm) com a massa (fundo e laterais) e leve ao forno médio por 15 minutos, até dourar o biscoito Recheio: derreta o chocolatemeio amargo em banho-maria hidrate a gelatinae esquente, como manda o pacotinho Misture a gelatina e o leite ao chocolate derretido Bata chantillycom o creme de leite fresco (o creme e mais 2 colheres de sopa de açúcar) Misture o chocolate ao chantilly batido recheie sua torta (que deve estar fria) Leve à geladeira por uma 4 horas até endurecer Decore com biscoitinhos quebrados e uma pitada a mais das especiarias.

Receita indicada por ana claudia
Tags: Creme de Leite Fresco, Margarina sem sal, Amido De Milho, Sal, Doces, Receitas com Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Creme de leite, Chocolate, Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Margarina, Tortas doces
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