Torta bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • #
  • # 1 xícara e 1/2 de óleo
  • # 2 xícaras de leite
  • # 5 ovos inteiros
  • # 2 colheres de chá de sal
  • # 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • # 1 cebola picada
  • # 1 colher de sopa de fermento em pó
  • # 4 xícaras de trigo
  • # Recheio:
  • # 500 g de mussarela
  • # 350 g de presunto cozido
  • # 5 tomates médios fatiados temperados com azeite, sal e orégano, o quanto baste
  • # Queijo ralado
Como fazer
  1. * 1.
  2. Bater Todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar bem cremosa 2.
  3. Em uma asadeira de tamanho médio untada com margarina e farinha de trigo colocar a metade da massa, 3.
  4. Cobrir com as fatias de presunto, depois com as fatias de mussarela e por último com as fatias de tomate já temperado 4.
  5. Terminar com a outra metade da massa e polvilhar com queijo ralado, levar ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Presunto, Queijo ralado, Parmesão, Sal, Mussarela, Fermento químico em pó, Azeite, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer