Torta Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xicara de queijo ralado
  • 1 xicara de leite
  • 1 xicara de óleo
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • Recheio:
  • 150g de musarela picada
  • Orégano a gosto
  • 150g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. 1- Bata a massa no liquidificador.
  2. Bater todos os ingredientes de uma vez.
  3. A massa fica bem liquida.
  4. 2- Unteuma assadeira (20x30 cm) com manteiga.
  5. Espalhe metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
  6. 3- Polvilhe queijo ralado e orégano, asse por 30 minutos em forno médio previamente aquecido.
Espermente também utilizar peito de peru defumado.


Receita indicada por RHUAN KAWALESK
Tags: Queijo ralado, Receitas Salgadas, Lanches, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Presunto, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer