Torta Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Bauru
Torta Bauru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Orégano para polvilhar
  • Recheio:
  • 200 gramas presunto fatiado
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma forma de 25cm de diâmetro untada.
  2. Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino.
  3. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Tortas Salgadas, Mussarela, Lanches e festas, Presunto, Farinha de trigo, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Lanches, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer