Torta Bauru*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de óleo.
  • Sal a gosto.
  • 1 xícara (chá) de amido de milho.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 4 ovos.
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
  • Orégano para polvilhar.
  • 200g presunto fatiado.
  • 200g de queijo mussarela fatiado.
  • 2 tomates cortados em rodelas.
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino à gosto.
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata o leite, o óleo, sal, o amido de milho, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma forma de 25cm de diâmetro untada.
  2. • Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino.
  3. • Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada.
  4. • Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Presunto, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Sal, Lanches e festas, Mussarela, Lanches, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer