Torta bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • sal à gosto
  • 01 xícara (chá) de maisena
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 04 ovos
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa de feremento em pó
  • orégano para polvilhar
  • margarina para untar
  • Recheio
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 02 tomates cortados em rodelas
  • sal, orégano e pimenta-do-reino à gosto.
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque medade dessa mistura em uma forma untada.
  2. Distribua sobre elas as fatias de presunto, mussarela e as rodelas de tomate temperado com sal, orégano e pimenta-do-reino.
  3. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno préaquecido por 35 min. ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa levemente dourada.

Receita indicada por maricelia bonina
Tags: Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Presunto, Sal, Receitas Salgadas, Mussarela, Amido De Milho, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer