Torta bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de fermento em pó
  • 2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de amido de milho
  • 2 (chá) de leite
  • 1 (chá) de óleo
  • Orégano para polvilhar
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. No liqüidificador, bater o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e colocar metade dessa mistura em uma forma 25cm de diâmetro untada.
  2. Distribuir sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino.
  3. Despejar o restante da massa por cima, polvilhar com orégano e levar ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada.
  4. Retirar do forno e servir em seguida.

Receita indicada por Noelze Lima da Silva
Tags: Lanches e festas, Mussarela, Lanches, Presunto, Sal, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer