Torta Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 1 cebola média picadinha
  • 10 azeitonas verdes s/ caroço em rodelas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 250 gr de presunto ralado
  • 300 gr de mussarela ralada
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Numa tigela misture os ingredientes do molho e tbém reserve.
  3. Montagem: Numa forma untada e enfarinhada despeje a metade da massa reservada, em seguida todo o presunto, o molho e a mussarela, terminando com a outra metade da massa.
  4. Pode-se decorar com azeitonas, orégano, queijo parmesão ralado tomates cerejas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 1hora 20 mins.
  6. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Gina Correa
Tags: Azeitona verde, Lanches e festas, Sal, Azeitona, Presunto, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Lanches, Amido De Milho, Mussarela, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer