torta bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de mussarela fatiada
  • 2 tomates sem pele cortados em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Modo de Preparo
  • Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente. Chacoalhe até misturar muito bem todos os ingredientes. Montagem: - Forma de 25 x 30cm untada e enfarinhada - 4 colheres (sopa) de queijo ralado Coloque metade da massa, as
Como fazer
  1. - Modo de Preparo Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente.
  2. Chacoalhe até misturar muito bem todos os ingredientes.
  3. Montagem: - Forma de 25 x 30cm untada e enfarinhada - 4 colheres (sopa) de queijo ralado Coloque metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, o orégano e as fatias de mussarela.
  4. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão para finalizar.
  5. Leve ao forno a 200ºC por 30 a 40 minutos aproximadamente.
  6. Opções de Recheio: 1) - 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 1 xícara (chá) de queijo cremoso 2) - 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 1 xícara (chá) de creme de milho 3) - 1 gomo de calabresa cortada em rodelas - 1 cebola média cortada em rodelas - 1 xícara (chá) de couve picada.

Receita indicada por arlete schmidt
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Lanches, Presunto, Lanches e festas, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Azeite, Mussarela, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer