Torta Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de mussarela fatiada
  • 2 tomates sem pele cortados em rodelas
  • orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer

Massa

  1. Coloque, nesta ordem, todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente.
  2. Chacoalhe até misturar muito bem todos os ingredientes.
  3. Pegue uma forma de 25cm x 30cm untada e enfarinhada.
  4. Coloque metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, o orégano e as fatias de muçarela.
  5. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão para finalizar.
  6. Leve ao forno a 200ºC por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeite, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Brasileira, Mussarela, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Parmesão, Lanches, Farinha de trigo, Presunto, Queijo Ralado, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer