Torta Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Bauru
Torta Bauru
Envie uma foto
Receita indicada por Bunge Brasil
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • 350 gr de mussarela ralada(s)
  • 350 gr de presunto cru em fatias finas
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s) e picado(a)
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Em liquidificador leve os ingredientes para bater.
  2. Em forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante.
  3. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC por 35 a 40 minutos.
  4. Sirva quente ou frio.
Grau de dificuldade: Fácil


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Parmesão, Brasileira, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Óleo de soja, Parmesão ralado, Presunto, Receitas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa! Super rápida de fazer e todos aqui em casa amaram!!!!

Iéia - em 17/09/2015
Vídeos - Como Fazer