Torta Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal
  • Recheio
  • 150 g de mussarela picada
  • orégano
  • 150 g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. (Fica bem líquida.
  3. ) Unteuma assadeira com manteiga.
  4. Espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
  5. Polvilhe o queijo ralado e o orégano.
  6. Coloque no forno pré-aquecido e leve para assar, por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela Rossetto
Tags: Fermento químico em pó, Presunto, Lanches, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Parmesão, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Mussarela, Parmesão ralado, Brasileira, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer