Torta Batida***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200grs de queijo muzzarella ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 400grs de salame picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, a muzzarella ralada, a manteiga, o leite, a farinha, o fermento, sal e pimenta e despeje em uma forma de 20 x 20cm untada e enfarinhada.
  2. • Polvilhe com o salame picado e misture com um garfo para incorporar à massa.
  3. • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Salame, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer