Torta batida de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (tipo requeijão) de arroz cozinho
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite integral
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de frango desfiado e temperado a gosto (ou outro rechei de sua preferência)
  • Parmesão ralado p/ polvilhar
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador (exceto o frango).
  2. Numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe queijo ralado por cima da massa e leve ao forno moderado (180°C) até que esteja cozido por dentro e dourado por fora.
Muito fácil e rápida, além de deliciosa.

O tempero do frango para o recheio eu costumo colocar curry, ervas finas e azeitona. Se quiser, pode também acrescentar uma lata de seleta de legumes.


Receita indicada por Priscila Tessarini
Tags: Leite, Farinha de trigo, Receitas de Arroz de Forno, Tortas Salgadas, Parmesão, Fermento químico em pó, Frango, Frango desfiado, Óleo de soja, Parmesão ralado, Lanches, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer