Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose
Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho grande (opcional)
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
  • Recheio
  • 1 lata de atum conservado em água
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/4 xíc. (chá) de azeitonas picadas
  • orégano para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o recheio em uma vasilha e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
  3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
  4. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem.
  5. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  6. Faça o teste do palito.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Andrea Brynner
Tags: Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Azeitona, Receitas Básicas, Farinha de arroz, Peixe, Lanches, Liquidificador, Alho, Atum, Azeite, Arroz, Sem Glúten, Azeite de oliva, Sem lacotese, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer