Torta Baltazar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta:
  • -1 ½ kg de chocolate em barra (não hidrogenado);
  • -800g de açúcar;
  • -500g de farinha de trigo;
  • -50g de fermento;
  • -30g de gema
  • -30g de clara
  • -400g de manteiga;
  • -200g de rum controu ou gram manier.
  • Cobertura (ganache):
  • -300g de chocolate em barra escuro picado e derretido;
  • -01 lata de creme de leite.
Como fazer
  1. Torta: derreta o chocolatecom a manteiga.
  2. Bata as gemascom o açúcar até dobrar de volume.
  3. Retirar da batedeira e mistura o chocolate, as gemasbatidas a bebida, a farinha com fermento e por ultimo as clarasem neve.
  4. Asse em forno com 160º.
  5. Cobertura (ganache): derreta o chocolateem banho mariae acrescente o creme de leite.
  6. Misture bem.
  7. Coloque o ganache em saco de confeiteiro e faça pitangas em cima da torta.

Receita indicada por Matheus Seixas
Tags: Sobremesas, Doces, Tortas doces, Farinha de trigo, Creme de Leite, Chocolate, Ganache
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer