Torta baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ½ (café) de fermento em pó
  • 12 de farinha de trigo
  • 1 e ½ de leite
  • 2 de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 2 tomates cortados em pedaços pequenos
  • Salsa, cebola, óleo, vinhagre, sal, pimenta do reino (opcional) e óregano
  • Obs: O recheio pode ser palmito, frango, sobras de carne ou até mesmo legumes
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa no master.
  2. Misturar bem todos os ingredientes do recheio e reservar.
  3. Misturar com a salada e colocar para assar, até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Sal, Farinha de trigo, Sardinha em lata, Receitas com Sobras, Fermento químico em pó, Frango, Pimenta do reino, Palmito, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer