Torta Baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 canecas de açúcar fino
  • 2 canecas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Mingau
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
Como fazer
  1. Modo de fazer Faça uma farofa com todos os ingredientes da massa.
  2. Prepare um mingau com os ingredientes referentes ao mesmo.
  3. Unteuma forma redonda ou pirex retangular polvilhado com farinha de trigo.
  4. Coloque a farofa já preparada, depois o mingau morno.
  5. Regue com o coco ralado alternandocomo leite condensado.
  6. Repita as camadas.
  7. Levar a assar em forno pré- aquecido e retire logo que dourar.

Receita indicada por Adriana Anjos
Tags: Farinha de trigo, Coco Ralado, Sobremesas, Tortas doces, Amido De Milho, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer