Torta Baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Baiana - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 xícara bem cheia de açúcar - 2 colheres de sopa de margarina - 1 ovo inteiro - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó - 1 pitada de sal.
  2. Misture todos os ingredientes com a mão para formar uma farofa soltinha.
  3. Arrume em forma untada e povilhada. Reserve.
  4. Creme Coloque numa panela 1/2 litro de leite de gado, 2 colheres de sopa de amido de milho, 2 gemassem pele, raspas de limão e uma pitadinha de sal.
  5. Misture tudo e leve ao fogo para formar um creme. eixe ficar morninho.
  6. Não pode ser quente e, ponha por cima da farofa. Reserve.
  7. Cobertura Numa tigela misture 1 coco fresco ralado com 1 lata de leite condensado e coloque com o auxílio de uma colher por cima do creme.
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar a cobertura.
  9. Bom Apetite !.

Receita indicada por Nildinha
Tags: Sobremesas, Sem Glúten, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer