Torta Bahiana

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Torta Bahiana
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 dente de alho 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Recheio
  • 2 gomos de linguiça calabresa triturada ( mais não muito )
  • 3 ovos cuzidos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 bisnaga de requeijão
  • 1/2 pimentão verde picado picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • Pimenta dedo de moça a gosto ou molho de pimenta
  • Azeitona picada a gosto
  • Salsa a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o zeite, a lata de milho e o dente de alho, bata até os grãos de milho sumir Acrescente a farinha, o sal e bata novamente Coloque o fermento e dê mais uma leve batida Em uma tigela untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa Coloque o recheio, por cima os ovos picados groseiramente, por último o requeijão e cubra com o restante da massa Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aqueciso por cerca de 40 min. ou até vc notar que a torta está assada.

Recheio

  1. Frite a calabresa, acrescente a cebola, pimenta, os pimentões e a cebola, deixe fritar um pouco e por ultimo acrescente a salsinha.
Não coloque muito sal no recheio e nem muito sal na massa, a calabresa já é salgada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Barbara Malzone
Tags: Queijo ralado, Pimentão amarelo, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Azeitona, Milho verde, Pimenta dedo de moça, Pimentão verde, Fermento químico em pó, Linguiça calabresa, Alho, Molho de pimenta, Nordeste, Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Lanches e festas, Azeite, Farinha de trigo, Brasileira
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