Torta Baba de Moça:

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de leite quente
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em po
  • Manteiga e farinha de trigo para polvilhar
  • Baba de Moça:
  • 500g de açucar
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 12 gemas passadas pela peneira
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
Como fazer
  1. bata as claras em nevefirme.
  2. Junte as gemas o açucar, o leite quente, a farinha peneirada, por fim, o fermento.
  3. Coloque em assadeira, untada e polvilhada e leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por mais 10 minutos.
  4. Corte o bolo ao meio e recheie com a baba de moça.
  5. Cubra com a outra parte.
  6. Decore com chantillye fios de ovos, ou a gosto.
  7. Coloque o açucar e a agua numa panela e faça uma calda grossa.
  8. A seguir misture o leite de coco e as gemaspassadas pela peneira.
  9. Mexa bem ate engrossar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Leite de Coco, Fermento químico em pó, Doces, Sobremesas, Tortas doces, Açúcar, Farinha de trigo
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