Torta Azedinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Azedinha Massa - 3 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de manteiga - 1 ovo - 1 colher de sobremesa de fermento em pó - Farinha de trigo até dar ponto de abrir.
  2. Recheio - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de suco de limão Cobertura: - 2 clarasem neve - 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro Misturar todos os ingredientes da massa, abrir em rm refratário fundo, furar com o garfo e pré aquecer a massa.
  3. Misturar os ingredientes do recheio, e colocar sobre a massa pré-aquecida.
  4. Bater as clarasem nevemisturar o açúcar até dar ponto de marshmellow.
  5. Colocar por cima e levar ao forno novamente para corar o marshmellow.

Receita indicada por Manoela Pissinati Cassundé
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!


Fácil e muuuuito bommmm ...

ana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer