Torta aveludada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:500 gramas de farinha de trigo
  • *250 gramas de açucar de confeiteiro
  • *250 gramas de margarina
  • *2 ovos
  • *100 ml de creme de leite
  • *canela em pó a gosto
  • *Se quizer fazer a massa dechocolate é
  • só adicionar 1/2 xicara de chocolate 32%
  • Para o recheio:
  • 1 pote de queijo cremoso
  • *1 ricota
  • 200 ml de leite
  • *1xicara de agua para hidratar a gelatina
  • *100 ml de creme de leite
  • *1 lata de leite condesado
  • *200 ml de suco de uva concetrado.
  • *2 colheres de gelatina incolor
Como fazer
  1. *Colocar os ingridientes da massa em uma tigela e amassar com as maõs e levar a gelar por 1 hora.
  2. *Untar a forma de fundo falso colocar a massa e levar a assar.
  3. Fazer o recheio da torta *Hidratar a gelatina e levar ao micro ondas por 40 segundos ou ate que derreta *Na tigela colocar o creme de leite o leite condesado o queijo cremoso,e misturar muito bem.
  4. Bater na batedeira ou com o fue colocar o suco de uva e deixar incorporar um pouco colocar a massa da torta em uma forma de fundo falso por o creme.
  5. Cobrir com papel filme e levar a gelar por 3 a 4 horas.
  6. *Tirar o aro da forma e decorar com chantily ou fazer uma ganache meio mole ou use a sua criatividade.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Ricota, Canela em Pó, Tortas doces, Canela, Gelatina Incolor, Creme de leite, Sobremesas, Farinha de trigo, Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer